枚方ローズライオンズクラブチャーターナイト35周年記念式典(10月第一例会)事業報告

枚方ローズライオンズクラブも35周年を迎え、周年の節目に会員拡大に力を入れています。
周年実行委員会を組織し、ようやくこの日を迎えました。来客をおもてなしの心でお迎え、太閤園にてチャーターナイト35周年記念例会の幕開けです。

メンバーは着座し、ご来賓を迎えます。

木田幹事も司会者として、最後のシナリオチェック。

ご来賓の皆様も着座いただき、開演になります。

オープニング映像が始まり、35年を振り返ります。
音楽とともに上空からの天の川の桜並木が素晴らしい。

十河会長の挨拶から始まり、記念品の贈呈式が行われます。

田中ガバナーからL小林の表彰が行われ、L小林の挨拶には会場も感動いたしました。

今年度の新入会員の入会式です。田中ガバナーから新入会員にバッジの授与と奨励いただきます。

チャーターナイト35周年実行委員長から感謝の辞が行われ、式典が終了しました。

小休憩の後、祝賀会が第一副会長L平峯の挨拶で始まります。
6Rリジョン・チェアパーソンL本川の乾杯の挨拶をいただきます。

前田三兄弟も揃いました。
祝賀会も盛り上がり、余興の開始です

モノマネの余興も盛り上がっております。

宴酣ですが、祝賀会も終わりを迎えます。
6R2Zゾーン・チェアパーソン L松岡によるライオンズローアです。

閉宴のご挨拶を第二副会長L太古が述べさせていただきます。

ご来賓の皆様にご退場いただき、恙無く祝賀会を終焉いたしました。

実行委員会の皆様、メンバーの皆様、お疲れ様でした。